АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Main Article Content

ТГТУ, магистрант кафедры «Метрология, техническое регулирование, стандартизация и сертификация».
ТГТУ, (PhD), доцент кафедры «Метрология, техническое регулирование, стандартизация и сертификация».

Abstract

Аннотация: В данной статье анализируется технологический процесс производства макаронных изделий путем переработки зерна. Кроме того, освещаются современные подходы к этой технологии.

Article Details

How to Cite
Аликулов Джафар Кахрамон угли, & Кулуев Руслан Раисович. (2023). АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА. Ustozlar Uchun, 18(2), 269–273. Retrieved from http://pedagoglar.uz/index.php/01/article/view/4803
Section
Articles